0S1A0295

Veranstaltungen 2021

Juli – Oktober

Straußwirtschaft

Speisekarte

Winzersteak mit Zwiebeln oder Pilz-Rahmsoße,  Beilagensalat, Fritten  oder Bratkartoffeln

Winzersülze mit  Remoulade, Beilagensalat und Bratkartoffeln

Salatteller mit Putenstreifen

Fritten mit Mayo/Ketchup

Bratwurst

Schinkenteller roh  oder gekocht

Käseteller

Hausmacherteller (Blut-/ Leberwurst mit Brot)

Käsewürfel

 

11. + 12.7.

4. + 5.9.

Straußwirtschaft

Frischer Spargel aus der Region und vieles mehr

Speisekarte

Winzersteak mit Zwiebeln oder Pilz-Rahmsoße,  Beilagensalat, Fritten  oder Bratkartoffeln

Winzersülze mit  Remoulade, Beilagensalat und Bratkartoffeln

Salatteller mit Putenstreifen

Fritten mit Mayo/Ketchup

Bratwurst

Schinkenteller roh  oder gekocht

Käseteller

Hausmacherteller (Blut-/ Leberwurst mit Brot)

Käsewürfel

 

11. – 14.6.

Straußwirtschaft

Frischer Spargel aus der Region und vieles mehr

Speisekarte

Winzersteak mit Zwiebeln oder Pilz-Rahmsoße,  Beilagensalat, Fritten  oder Bratkartoffeln

Winzersülze mit  Remoulade, Beilagensalat und Bratkartoffeln

Salatteller mit Putenstreifen

Fritten mit Mayo/Ketchup

Bratwurst

Schinkenteller roh  oder gekocht

Käseteller

Hausmacherteller (Blut-/ Leberwurst mit Brot)

Käsewürfel

 

So. 9.8.

Kirmessonntag ins Weinhaus Dawen-Weibler

Sommerliche Winzerküche & spritzige Weine

ab 11.30 Uhr Mittagstisch

Rinderkochfleisch mit Remoulade & Brot
Kaffee & Kuchen

Küche ab 21.30 Uhr geschlossen

Speisekarte

Winzerhacksteak mit gedünsteten Zwiebel
Beilagensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2) 9,50 EUR

Winzersülze mit Remoulade

Beilgensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2) 9,00 EUR

Salatteller mit Putenstreifen
Joghurt-Dressing (2,4) 9,00 EUR

Pommes mit Ketchup/Mayo

(1,3,4) 2,50 €

Schinkenteller roh
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller gekocht
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller halb & halb
Schinken roh/gekocht oder Schinken/Käse (1,2,4,5) 7,50 €

Käseteller
(1,2,5) 7,50 €

Hausmacherteller

Blut-/ Leberwurst mit Brot (1,2) 6,50 EUR

Käsewürfel 4,00 EUR


Sonntag 9.8.2020 – Mittagstisch

Rinder-Kochfleisch
mit Remoulade & Brot 11,50 EUR

1 Konserviert oder mit Konservierungsstoff | 2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Zucker und Süßungsmitteln | 5 mit Farbstoff | 6 koffeinhaltig 

10. + 11.7.

4. + 5.9.

Sa ab 18 Uhr
So ab 11.30 Uhr

Straußwirtschaft

Sommerliche Winzerküche & spritzige Weine
Winzerhacksteak mit Bratkartoffeln / Fritten
Salatteller mit Putenstreifen
Sonntags: Kaffee & Kuchen

Reservierung erbeten: 06500 – 8472 oder direkt vor Ort
Öffnung unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung!

Speisekarte

Winzerhacksteak mit Soße & gedünsteten Zwiebel
Beilagensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2,4) 9,50 EUR

Salatteller mit Putenstreifen
Joghurt-Dressing (2,4) 9,00 EUR

Salatteller mit Garnelen
Joghurt-Dressing (2,4) 10,50 EUR

Winzersülze mit Remoulade

Beilgensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2) 9,00 EUR

Schwartenmagen-Salat

Bratkartoffeln (1,2) 7,50 EUR

Bratwurst

mit Pommes (1,3) 6,00 EUR

Pommes mit Ketchup/Mayo

(1,3,4) 2,50 €

Pommes mit Remoulade

(1,3,4) 3,00 €

Schinkenteller roh
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller gekocht
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller halb & halb
Schinken roh/gekocht oder Schinken/Käse (1,2,4,5) 7,50 €

Käseteller
(1,2,5) 7,50 €

Hausmacherteller

Blut-/ Leberwurst mit Brot (1,2) 6,50 EUR

Käsewürfel 4,00 EUR

Küche ab 21.30 Uhr geschlossen

1 Konserviert oder mit Konservierungsstoff | 2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Zucker und Süßungsmitteln | 5 mit Farbstoff | 6 koffeinhaltig 

4. + 5.9.

Sa ab 18 Uhr
So ab 11.30 Uhr

Hoffest

LIVEMUSIK Sa mit Two4you | So mit Lotti

Rustikale Winzerküche vom Grill & spritzige Ruwerweine
Sonntags: Kaffee & Kuchen

Reservierung erbeten: 06500 – 8472 oder direkt vor Ort
Öffnung unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung!

Speisekarte

Schweinenackensteak mit Kräuterbutter
Beilagensalat, Pommes oder Bratkartoffeln (1,2,4)

Salatteller mit Putenstreifen
Joghurt-Dressing (2,4)

Winzersülze mit Remoulade

Beilgensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2)

Bratwurst

mit Pommes (1,3)

Schweinenackensteak mit Brötchen

Pommes mit Ketchup/Mayo

(1,3,4)

Pommes mit Remoulade

(1,3,4) 

Schinkenteller roh
(1,2,4)

Schinkenteller gekocht
(1,2,4) 

Schinkenteller halb & halb
Schinken roh/gekocht oder Schinken/Käse (1,2,4,5) 

Käseteller
(1,2,5)

Hausmacherteller

Blut-/ Leberwurst mit Brot (1,2)

Käsewürfel (1,2)

Küche ab 21.30 Uhr geschlossen

1 Konserviert oder mit Konservierungsstoff | 2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Zucker und Süßungsmitteln | 5 mit Farbstoff | 6 koffeinhaltig 

1. – 3.10.

Wild & mehr

nähere Infos folgen in Kürze

27. + 28.11.

Glühwein & mehr

Nähere Infos folgen in Kürze

5. + 6.12.

Waldracher Weihnachtsmarkt

Weitere Informationen folgen!

Veranstaltungen 2021

Juli – Oktober

Straußwirtschaft

10.+11.7.

Straußwirtschaft

Sa ab 18 Uhr | So ab 11.30 Uhr

Sommerliche Winzerküche & spritzige Weine
Winzerhacksteak mit Bratkartoffeln / Fritten
Salatteller mit Putenstreifen
Sonntags: Kaffee & Kuchen

Reservierung erbeten: 06500 – 8472
oder direkt vor Ort
Öffnung unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung!

Speisekarte

Winzerhacksteak mit Soße & gedünsteten Zwiebel
Beilagensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2,4) 9,50 EUR

Salatteller mit Putenstreifen
Joghurt-Dressing (2,4) 9,00 EUR

Salatteller mit Garnelen
Joghurt-Dressing (2,4) 10,50 EUR

Winzersülze mit Remoulade

Beilgensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2) 9,00 EUR

Schwartenmagen-Salat

Bratkartoffeln (1,2) 7,50 EUR

Bratwurst

mit Pommes (1,3) 6,00 EUR

Pommes mit Ketchup/Mayo

(1,3,4) 2,50 €

Pommes mit Remoulade

(1,3,4) 3,00 €

Schinkenteller roh
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller gekocht
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller halb & halb
Schinken roh/gekocht oder Schinken/Käse (1,2,4,5) 7,50 €

Käseteller
(1,2,5) 7,50 €

Hausmacherteller

Blut-/ Leberwurst mit Brot (1,2) 6,50 EUR

Käsewürfel 4,00 EUR

Küche ab 21.30 Uhr geschlossen

1 Konserviert oder mit Konservierungsstoff | 2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Zucker und Süßungsmitteln | 5 mit Farbstoff | 6 koffeinhaltig 

4.+5.9.

Hoffest

LIVEMUSIK
Sa mit Two4you | So mit Lotti

Sa ab 18 Uhr | So ab 11.30 Uhr

Rustikale Winzerküche vom Grill & spritzige Ruwerweine

Sonntags: Kaffee & Kuchen

Reservierung erbeten: 06500 – 8472
oder direkt vor Ort
Öffnung unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung!

Speisekarte

Schweinenackensteak mit Kräuterbutter
Beilagensalat, Pommes oder Bratkartoffeln (1,2,4)

Salatteller mit Putenstreifen
Joghurt-Dressing (2,4)

Winzersülze mit Remoulade

Beilgensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2)

Bratwurst

mit Pommes (1,3)

Schweinenackensteak mit Brötchen

Pommes mit Ketchup/Mayo

(1,3,4)

Pommes mit Remoulade

(1,3,4) 

Schinkenteller roh
(1,2,4)

Schinkenteller gekocht
(1,2,4) 

Schinkenteller halb & halb
Schinken roh/gekocht oder Schinken/Käse (1,2,4,5) 

Käseteller
(1,2,5)

Hausmacherteller

Blut-/ Leberwurst mit Brot (1,2)

Käsewürfel (1,2)

Küche ab 21.30 Uhr geschlossen

1 Konserviert oder mit Konservierungsstoff | 2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Zucker und Süßungsmitteln | 5 mit Farbstoff | 6 koffeinhaltig 

So. 9.8.

Kirmessonntag ins Weinhaus Dawen-Weibler

Sommerliche Winzerküche & spritzige Weine

ab 11.30 Uhr Mittagstisch

Rinderkochfleisch mit Remoulade & Brot
Kaffee & Kuchen

Küche ab 21.30 Uhr geschlossen

Speisekarte

Winzerhacksteak mit gedünsteten Zwiebel
Beilagensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2) 9,50 EUR

Winzersülze mit Remoulade

Beilgensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2) 9,00 EUR

Salatteller mit Putenstreifen
Joghurt-Dressing (2,4) 9,00 EUR

Pommes mit Ketchup/Mayo

(1,3,4) 2,50 €

Schinkenteller roh
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller gekocht
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller halb & halb
Schinken roh/gekocht oder Schinken/Käse (1,2,4,5) 7,50 €

Käseteller
(1,2,5) 7,50 €

Hausmacherteller

Blut-/ Leberwurst mit Brot (1,2) 6,50 EUR

Käsewürfel 4,00 EUR


Sonntag 9.8.2020 – Mittagstisch

Rinder-Kochfleisch
mit Remoulade & Brot 11,50 EUR

1 Konserviert oder mit Konservierungsstoff | 2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Zucker und Süßungsmitteln | 5 mit Farbstoff | 6 koffeinhaltig 

5. + 6.9.
Sa ab 18 Uhr
So ab 11.30 Uhr

Straußwirtschaft

Sommerliche Winzerküche & spritzige Weine

So ab 11.30 Uhr Mittagstisch

Rinderkochfleisch mit Remoulade & Brot
Kaffee & Kuchen

Küche ab 21.30 Uhr geschlossen

Speisekarte

Winzerhacksteak mit gedünsteten Zwiebel
Beilagensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2) 9,50 EUR

Tagliatelle mit Garnelen & Tomaten
an Paprika-Peperoni Sauce (1,2,4) 11,50 EUR

Winzersülze mit Remoulade

Beilgensalat, Bratkartoffeln oder Pommes (1,2) 9,00 EUR

Salatteller mit Putenstreifen
Joghurt-Dressing (2,4) 9,00 EUR

Salatteller mit Garnelen
Joghurt-Dressing (2,4) 10,50 EUR

Pommes mit Ketchup/Mayo

(1,3,4) 2,50 €

Schinkenteller roh
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller gekocht
(1,2,4) 7,50 €

Schinkenteller halb & halb
Schinken roh/gekocht oder Schinken/Käse (1,2,4,5) 7,50 €

Käseteller
(1,2,5) 7,50 €

Hausmacherteller

Blut-/ Leberwurst mit Brot (1,2) 6,50 EUR

Käsewürfel 4,00 EUR


Sonntag 6.9.2020 – Mittagstisch

Rinder-Kochfleisch
mit Remoulade & Brot 11,50 EUR

1 Konserviert oder mit Konservierungsstoff | 2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Zucker und Süßungsmitteln | 5 mit Farbstoff | 6 koffeinhaltig 

1. – 3.10.

Wild & mehr

Nähere Infos folgen in Kürze

27. + 28.11.

Glühwein & mehr

Nähere Infos folgen in Kürze

5. + 6.12.

Waldracher Weihnachtsmarkt

Weitere Informationen folgen!

 

9.8. – 12.8.

Wein- und Laurentiuskirmes Waldrach

Weitere Informationen folgen!

2. + 3.9.

Weinstand Hauptmarkt Trier